Logo

Diätkoch/Diätköchin 50%

scheme image

Wir halten einen Platz für Sie frei.

Das Spital Bülach, in der Nähe des Flughafens Zürich gelegen, stellt im Zürcher Unterland mit 170 Betten und rund 1‘200 Mitarbeitenden eine erstklassige medizinische Versorgung für 180‘000 Menschen sicher. Die Gastronomie umfasst das Restaurant, den Etagenservice und die Küche. Pro Jahr verwöhnen wir kulinarisch über 10'200 stationäre Patienten sowie zahlreiche Besucher und die Mitarbeitenden des Spitals.

Für unsere Spitalküche suchen wir per 1. Oktober 2022 oder nach Vereinbarung ein neues Teammitglied.
 

Ihre Aufgaben

  • Erstellen von vollwertigen Verpflegungen
  • Umsetzen der individuell verordneten Diäten
  • Mithilfe bei der Ausbildung der Kochlernenden
  • Mitarbeit im Menuwahlsystem Logimen

Ihr Profil

  • Abgeschlossene Berufslehre als Koch/Köchin mit EFZ
  • Zusatzausbildung als Diätkoch/Diätköchin
  • Freundlicher und zuvorkommender Umgang
  • Freude an interdisziplinärer Zusammenarbeit

Ihre Zukunft bei uns

  • Attraktive Arbeitszeiten
  • Vielseitige Tätigkeit in lebhaftem Umfeld
  • Motiviertes und kompetentes Team
  • Weiterbildungsmöglichkeiten

Ihr Kontakt

Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. 
  • Andrea Brandenburg
  • HR Business Partner
  • +41 44 863 22 51
  • Josef Lettenbichler
  • Leiter Gastronomie
  • +41 44 863 22 40