Logo

Pâtissière/Pâtissier 100%

scheme image

Wir halten einen Platz für Sie frei.

Das Spital Bülach, in der Nähe des Flughafens Zürich gelegen, stellt im Zürcher Unterland mit 170 Betten und rund 1‘200 Mitarbeitenden eine erstklassige medizinische Versorgung für 180‘000 Menschen sicher. Die Gastronomie umfasst das Restaurant, den Etagenservice und die Küche. Pro Jahr verwöhnen wir kulinarisch über 10'500 stationäre Patienten sowie zahlreiche Besucher und die Mitarbeitenden des Spitals.

Für unsere Spitalküche suchen wir ab 1. April 2023 oder nach Vereinbarung ein neues Teammitglied.

Ihre Aufgaben

  • Zubereiten der verschiedenen Desserts für unsere Patientinnen und Patienten, Besucherinnen und Besucher sowie Mitarbeitenden
  • Erstellen kreativer Süssigkeiten in Zusammenarbeit mit dem Teamleiter Küche
  • Mithilfe bei der Ausbildung der Kochlernenden

Ihr Profil

  • Abgeschlossene Berufslehre als Konditorin-/Konditor-/Confiseurin/Confiseur EFZ oder abgeschlossene Berufslehre als Bäckerin-/Bäcker-/Konditorin/Konditor EFZ
  • Freundlicher und zuvorkommender Umgang
  • Freude an interdisziplinärer Zusammenarbeit

Ihre Zukunft bei uns

  • Attraktive Arbeitszeiten
  • Vielseitige Tätigkeit in einem lebhaften Umfeld
  • Motiviertes und kompetentes Team
  • Weiterbildungsmöglichkeiten

Ihr Kontakt

Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. 
  • Josef Lettenbichler
  • Leiter Gastronomie
  • +41 44 863 22 40